Lição
É que o caminho bom se edifica
Quando apenas o aprendizado fica.
Aos cemitérios
e velhos casarões
a eterna estada
do que se tornou fantasma.
E fica a vida ainda não apreendida
Talvez dolorosamente aprendida.
E o rumo certo elucidado pela contramão
É uma incontestável lição.