Preservar a natureza

Livre, leve e solta

eu escrevo o meu pensar

como a borboleta

eu pouso aqui

eu pouso ali

eu pouso acolá...

Eu vôo sem pressa

sem ter de parar

nem ter de retornar

porque sou pássaro que canta

sou como o bem-te-vi

o colibri

e o sabiá...

Em cada árvore

em cada galho

e em cada ninho de passarinho

em cada folha

em cada flor

e em cada fruto

eu escrevo o meu amor

O meu respeito

e o meu carinho pela natureza

que precisa ser amada

protegida

e preservada a todo custo

Em cada catarata

em cada cascata

e em cada cachoeira

eu escrevo a tristeza que eu sinto

e também o meu pesar

em notar como a humanidade

é fria e traiçoeira

esquecendo de a mãe natureza

agradecer...

amar...

e respeitar.

milizinha
Enviado por milizinha em 16/05/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T489302
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.