PENSAMENTO DA NOITE

A noite, ao colocar a cabeça no travesseiro,

penso e sonho com meu futuro.

Imagino e desejo que tudo ficará bem,

que a felicidade terá presença confirmada,

com ou sem o consentimento de alguém.

Quando o cansaço me deixa frágil,

peço a Deus que me dê ânimo,

que eu enfrente tudo de cabeça erguida

e que nada que aconteça nesse mundo

interfira na paz que quero ter na vida.

Busco e espero por minha tão sonhada alegria.

Tenho anseio em sentir a tal felicidade.

Enjoei de dar ouvidos a quem nada de bom traz.

As vezes é necessário arriscar,

quem erra é sempre melhor do que quem nada faz.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 18/07/2014
Código do texto: T4887448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.