Vivendo as histórias, e contando a vida

Me sinto inapto a tudo

Se tudo eu não fazer

Preciso ir além

Para o além não me obter.

Dar passos em frente sempre

Para que minha comodidade não possa me ultrapassar

Viver tudo, do pôr do sol ao luar

Nunca limitar-me a simplesmente ouvir falar.

Independente de ter sido uma vitória ou derrota,

Ou simplesmente não ter acontecido nada.

Mas não há nada melhor ou empolgante,

Que ser o protagonista da história contada.

Será necessário sentir e viver

Curtir e saber

Sonhar e morrer.

Vivendo as histórias

E contando a vida

Histórias provenientes de memórias, e a vida dos sonhos.