UM DIA HÁ-DE ACONTECER...
Um dia há-de acontecer
E eu hei-de assistir
Aqui ou onde estiver
O Mundo se transformar
Num verdadeiro altar
Em que os homens de joelhos
Por se acharem arrependidos
Pederão perdão a Deus
Pelos pecados cometidos
Pecados muitos e variados
Amores prometidos e negados
Intrigas invejas e ciúmes
Posse de bens alheios
Desprezo votado aos velhos
Exploração dos pobres
Indiferença aos queixumes
Dos desfavorecidos da sorte
À espera da sua morte
Um dia há-de acontecer
Os rios e ribeiros serem cristalinos
Os montes e serras verdinhos
O mar e o céu namorarem de azul
A terra estar defendia por um véu de tule
E a lua e o sol se apaixonarão
Com a sua claridade e o seu clarão
Ruy Serrano - 12.07.2014, às 16:00 H