ESPERA

Dia mais dia tenho esperado o melhor do futuro,

jovem que é jovem é movido por sonhos.

O sofrimento, a angústia e a lágrima devem ser passageiros.

É preciso acreditar e deixar de ter o coração duro.

Os anseios e as vontades crescem por minuto,

as palavras embaralham-se tentando formar uma hipótese.

A vida segue traçando seus planos,

tudo terá o dia certo e o momento absoluto.

Lavar a mente, relaxar o coração e soltar os nós da garganta,

talvez seja a solução para aliviar a opressão do pensamento.

A alma que padece na ansiedade e no medo só ganha dor e infelicidade,

o melhor é estender as mãos e aguardar o fruto da planta.

Quantas lágrimas escorrem e ficam perdidas para sempre

na imensidão de emoções que jorram dos olhos?

Lágrimas não representam, nem provocam bons resultados.

Melhor cultivar coisas boas e deixar que a esperança entre.