Vulnerável

No meio de entulhos

É lá que estou

Despedaçada e estilhaçada

Mergulhada na mais imensa dor

Sinto os cacos de vidro

Perfurando meu corpo

Mas nada é pior

Do que sentir-se por dentro morto

Sem motivos pra sentir

Sem razões pra existir

Somente um corpo vazio

Perdido, sem alma, vulnerável ao frio

Meu único sentido agora

É de um coração rachado em mil pedaços

De tantos traumas e dramas

A única cura talvez seja um abraço

Não consigo mais enxergar

A felicidade alheia com admiração

Fico triste e sem chão

Sabendo que nada daquilo será nosso

Eu te amo com cada pedaço meu

Mas você se tornou um sonho distante

Como tudo aquilo que desejo

Pensar nisso é algo inquietante

Quero poder sempre te amar

Mesmo apesar de tudo

Quero continuar sendo importante pra você

Como você é pra mim

Nunca irei te esquecer

A todo tempo vou pensar em você

Espero sempre ser parte de sua vida

Talvez esse pensamento possa enfim cicatrizar minhas feridas...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 12/07/2014
Código do texto: T4878928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.