ESPERANÇA

Na noite escura e vazia

Perdi-me no que escrevia

Por mais que eu quisesse

No tempo não voltaria

Então só me resta essa triste agonia

Sem saber que palavras escrever

Que pensamentos conter

Ah, que triste fantasia!

Tudo que fizemos se perde no tempo

Mas, tem momentos que insistem em ficar

Pra meus pensamentos modificar

Minha paz perturbar

Mesmo assim não vou me entregar

Essas dores o tempo vai arrancar

E essa ferida ainda cicatrizar

Nessa vida, ainda irei caminhar

Sem olhar pra traz, pra não tropeçar

Preciso acreditar que tudo vai melhorar

Que as esperanças irão retornar

Que minha vida vai se transformar

E uma nova história irá brotar.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 11/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4878795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.