A PROCURA DA ESPERANÇA

O tempo, assim se passa

Oh! Vida miserável

Vento que esperanças me trazem?

Já não aguento mais

Tantos amores banais

Tantas juras carnais

Nessa ilusão, nessa escuridão.

A esperança anseio

No recomeço, assim creio

Oh, Deus! O que fazer?

Palavras chegam e ferem

Pessoas chegam e voltam

Amores, ah esses são sem volta.

Meu coração há muito tempo sofre

Felicidade por onde andas?

Tristezas já não se cansam?

Porque dores, tanto me amam?

Será que meu destino é sofrer?

Ah, chega logo esperanças

A tua presença me trás ânimo

E na felicidade me faz acreditar

Que na vida, eu ainda possa confiar.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 09/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4875907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.