Simples Jangada,
Agachada ao acaso à beira do mar,
Vendo a tão simples jangada chegar,
Águas límpidas avançam e lambem meus pés,
Espuma branca que desliza toda trazendo,
Pra perto muitos ares de mistério,
E poder se deixar totalmente envolver,
Por aquele que de leve vem vindo,
E aos poucos faz o imaginário crescer ,
No contorno visível de uma tipica figura ,
Envolta por uma densa nuvem de neblina,
Que leva embora sempre a mesma jangada,
E navega agora em busca de um novo ponto,
Onde também haja outros tantos sonhos ,
Anciosos esperando por um unico motivo ,
Pra estar junto ao mar , mergulhar no sentido,
De somente sonhar,
Marcia Carriles