Luas Sangrentas
Nesta noite de alinhamento dos planetas
A imensa lua ficará vermelha da cor de sangue
Perpetuando beleza encarnada nas sombras sem igual
O universo conspira pra vida humana em linha reta
Fazendo a lua expandir-se em eclipse total
Luas, marés, ondas e oceanos unindo-se em energias puras
Numa troca de átomos e elementos tétrades
A lua esconde-se em umbras escuras
Sua alma cinza vira sombra celestial
Onde os anjos de Deus cantam na noite escura
Lastimam e choram pelo planeta terra
Onde os homens não cuidam e nem a protegem
Usam-na pra progressos infames
Acabam com os recursos naturais
Sem valorizar o que lhe foi dado por amor
O homem esconde-se entre as brumas
Nas noites escuras da maldade
Deixam o bem e o amor na umbra individual
Vivem do egoísmo e da falta de caridade
Não deixam a felicidade ficar no coração
Vivem de eclipses na alma sem tentar melhorar
Vivem numa imensa prisão
Entre universos comuns e paralelos
Entre o fazer e o bem agir
Texto na página 124 do livro ANTOLOGIA INSPIRAÇÃO EM VERSO.
Futurama Editora - São Paulo - 2014.