SER FELIZ POR INSTANTES
A felicidade vive comigo poucos instantes
Não se quer afeiçoar ou por mim apaixonar
É independente não se deixa comprometer
Acha que é seu dever apenas acompanhar
Quem precisa dela para aliviar seu sofrer
A felicidade deixa-me feliz nuns instantes
Os mais difíceis de passar por indiferença
Dos que se esqueceram que ainda existo
E que apesar dos obstáculos não desisto
Vou construir a felicidade com paciência
A felicidade não é permanente companhia
Apenas se junta a mim para me encorajar
A saber viver sozinho até ao fim da vida
Se não tiver quem me acompanhe a amar
Do melhor que recebo como eu desejaria
Sou feliz por instantes quando escrevo
Crónica ou poesia, falando da natureza
E da vida saudável que eu sei construir
Com parcos meios do pouco que sobeja
Não me deixando pela felicidade seduzir
Ruy Serrano - 02.07.2014, às 21:00 H