O Mundo Precisa
O mundo precisa de menos planos e mais sonhos.
O mundo precisa de menos distâncias e mais encontros
O mundo precisa de menos guerras e mais paz
O mundo precisa de esperança porque tristesa já temos demais
O mundo precisa que uma criança não seja esquecida pelos pais
O mundo precisa fazer o impossível mas o impossível ninguém faz
O mundo precisa de gentileza e bondade , já que arrogância e crueldade são realidade
O mundo precisa de menos conhecidos e mais amizades
O mundo precisa que acreditem menos em mentiras e percebam as verdades.
O mundo precisa de humanos de verdade , que acreditem menos em promessas e mais em própria vontade.
O mundo precisa de mais consciência em quem tem menos idade
Segurança e conforto para os idosos de responsabilidade
O mundo precisa de menos moda , menos medo , para quem sonha de verdade e esperanças não acabem tão cedo como o sol no final da tarde
O mundo precisa de menos egoísmo e mais sensibilidade
O mundo precisa que os humanos acreditem em humanidade.
O mundo precisa que fiquem mais pertos e menos longe.
O mundo precisa se manifestar onde a realidade se esconde.