Sonho e sono

Carrego em mim o sonho e o sono.

Sonhar não custa nada,

dormir descansa e é um bom remédio,

que faz da canseira, a nossa aliada.

Por hora é bom desligar a máquina da mente

e ligar a máquina dos sonhos.

Fazer todo o nosso ser repousar

dos problemas mais críticos e enfadonhos.

Maquinar soluções.

Despistar ilusões.

E, sobretudo, acalmar nossos corações.

Sonhar para planejar.

Dormir para descansar.

Despertar somente para amar.