Transformação

Há em mim uma necessidade incansável de respirar novos ares,

mudar o trajeto, derrubar a ficha,

correr e voar livre pelos campos da imaginação,

sobrevoar o medo e navegar outros mares.

Vidas repetitivas enjoam.

Falar o mesmo assunto esgota.

Coisas novas querem bater a porta.

Pensamentos recentes sempre arrojam.

Inverter a rota, abrir trilhas,

implantar portas em paredes duras.

Pular com coragem as janelas da decepção.

Sapatear em espinhos e soltar bravas matilhas.

Mudar e lapidar até a vida ser adequada.

Voar até respirar o ar puro.

Correr até os pés criarem a devida rapidez.

Cantar sempre com emoção para a canção não soar magoada.