VENTOS

Que o vento sopre e traga alegrias.

Que o vento sopre e traga, quem sabe, mordomia.

Que sopre o vento e leve embora

a tristeza do hoje e do agora.

Que o vento sopre e traga desejos.

Que o vento sopre desde as metrópoles até os vilarejos.

Que sopre o vento e leve embora

as lágrimas de quem hoje chora.

Acima de tudo, que fiquemos silenciados

para escutar com o coração

o soprar dos ventos da emoção.

Não fiquemos embaraçados!

O vento está a nosso favor.

O mesmo vento que levou a dor e trouxe o amor.

Esse vento frio e as vezes quente,

áspero e de vez em quando macio.

Vento que esvoaça nossos cabelos

e nos braços, provoca arrepio.