Poesia
POESIA DE DEUS É A VIDA
DO CORAÇÃO É A BATIDA
SINTA! SINTA!
SIM! FOI SENTIDA
EU ENTENDI MINHA FERIDA
UM COPO DE AGUA GELADA NO DESERTO
NO TEMPO CERTO
A TEMPESTADE PASSOU E O CEU FOI ABERTO
E UM CONTINENTE NOVO FOI DESCOBERTO
MAL SABIA EU QUE ESTAVA TAO PERTO
MAS JÁ OUVIA O VENTO ESPERTO
SENTI A INTELIGENTE SINTONIA
CONSPIRAÇÃO DO UNIVERSO!