Jás Aqui a minha Esperança

Sentado ao lado do poste.

Pensamentos insólidos.

Nutrido de leite, fraco.

Sem força a luz se apagava mórbidamente.

Incapaz de fazer nada, sentou-se e nao quise mais saber.

Fez aquilo, ao seu dever, nada mais disso.

E estava satisfeito.

Na dor, gritou,nao pedindo ajuda, mas sim, tentando alcançar a luz do poste.

Ferimentos abarrotados de sujeira.

Foi lentamente apagado do mundo.

Questionando a própria sanidade,apagou-se em sono eterno.

Ninguem passava e olhava para trás, mas assim, nao ligava.

E naquele dia, ali morreu, a minha esperança.

E brindei com champanhes, festejei e pestejei.

Sabendo disso já a muito tempo atrás, que aconteceria um dia.

IcePeak Bitter
Enviado por IcePeak Bitter em 13/05/2007
Código do texto: T485700