Controle

Eu queria poder controlar os ventos,

controlar os medos,

controlar o coração.

Eu queria controlar o tempo,

controlar o jeito,

controlar a solidão.

No entanto, contento-me

apenas com a vontade de controlar...

E fico, então, confusa...

Ao ter que decidir entre o ser e o estar.