A T R E V A – S E
Lance ao mundo o seu grito,
Abra suas asas em direção ao céu,
Faça sua sombra ser notada,
Toda vez que você se lançar,
O mundo não será o mesmo.
É você que tinge o seu horizonte,
É você que alcança as nuvens,
É você que recolhe as estrelas.
Faça do seu grito,
O grito de todos.
Se tiver que ser líder, que seja.
Se tiver que ser folha, que seja.
Se tiver que ser sombra, que seja.
Se tiver que ser rocha, que seja.
Atreva-se..
Mude o curso do rio da sua vida,
Mude a direção do seu olhar,
Solte seus cabelos ao vento,
Jogue suas palavras no vale do eco.
Rasgue seu passado,
Compre um novo livro,
Troque as flores do seu jardim,
Abra as gavetas do seu armário.
Atreva-se...
Faça novos poemas,
Desenhe um novo rosto,
Segure outras mãos,
Faça uma nova oração.
Seja você novamente!
Identifique-se no espelho,
Troque seu vestido,
Diga novas palavras.
Diga:- Essa sou eu!
E. Di Camargo
15/10/2006