É preciso acreditar
Perdi-me no meio da multidão
Tive que seguir a voz do coração
Encontrando o perdão
Em meio a tantas decepções
Sempre andei sozinha
Por entre os caminhos
Carregando espinhos
E poucos ficaram sabendo
Das feridas que tanto se escondiam
Conselhos e palavras vazias
Nem tão pouco me iludiam
Passo por dilemas noite e dia
E busco inspiração
Até naquele "bom dia"
Que um dia alguém me dizia.