Nascemos Para Fazer
Nascemos para fazer aquilo que quanto mais vezes fazemos
Mais temos a certeza de que acreditamos em nóis mesmos e nunca perdemos
Porque só cresce aquele que se conhece
Só amadurece aquele que não esquece
Só se destaca aquele que tem ousadia
Só ama quem tem amor a própria vida
Só se contrói quem tem coragem pra se destruir
Só vence quem tem humildade pra vencer e não adimitir
Só assim mesmo então
Pra encarar de frente esse mundão
O mundo pode pegar pesado
E quando for bater , pode bater , não bate errado
Não tenha medo do impacto porque você sabe que quando ele vier você vai estar preparado.
Respira bem fundo
Respira bem forte
Não esquece que quem se prepara pra vida não precisa de sorte
E só quem não precisa de preparo é quem já negociou com a morte
E você sabe que pra tudo tem jeito exceto pra ela
Quando você vê a Vida passou vuado , tudo foi cinzas mas eu queria que minha tinta fosse aquarela
E de preferência tivesse você ao meu lado
Sequela na Vida é sequela
Pior pra quem mora em favela
Os tráficantes cercam a quebrada
Quando o tiroteio começa
É uma reza sem calma
Calma que a tempestade tá forte mas quando você ora com fé
Deus manda um anjo do céu e ele te abraça
Porque quem tem fé , tem sempre esperança
E com essa esperança o temporal passa
Há quem diga que Deus não existe
Numa situação dessas na cabeça é o primeiro nome que insiste
E ele atende ao seu chamado se tiver fé porque se não tiver fé aí não tem graça.