Teu reino vem
Sim, ele olha para mim, seus olhos me viram,
Suas mãos me seguram, e eu confio plenamente,
Sua imprescindível mão me guia.
Como seria eu sem seus destinos?
Sem as tuas mãos que me envolvem,
Que a cada dia me seguram em minhas fraquezas?
Ah!!! eu não poderia viver sem ti,
Sem ti o sol não brilharia com é hoje,
A lua não seria capaz de refletir o sol,
As estrelas não teriam sentido algum
Senhor! óh Senhor
Que venha o teu reino,
Ansioso por sua face, espero.
Poder vê - lo,
E ao maior momento de alegria, senti -lo.
Teu Reino vem.