O AMOR AINDA EXISTE

Tudo junto e misturado

Assim são os sentimentos,

De quem vive apaixonado

E não vê passar o tempo.

Quem ama não vê defeitos,

O feio, lindo lhe parece,

Está sempre satisfeito

Por ter um amor, agradece.

O amor supera a tudo,

Classe social, ou preconceito,

Transforma-se num escudo

Que tira da causa o efeito.

Por isso, amar faz tão bem,

Viver sem amor é tão triste,

Essa é uma fórmula que vem,

Provar que o amor ainda existe!

Ilha Solteira/SP

16/06/2014 – 23:16h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/06/2014
Código do texto: T4847560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.