Compromisso...

É, tenho um compromisso...inadiável

Com a vida...com os anos perdidos

Com os sorrisos roubados

Com as lágrimas de abandono

Com as noites vazias

Ao relento de uma poesia

Tenho um enorme compromisso...inadiável

Com a tal felicidade, com a dona liberdade

Com a minha própria vontade...de ser quem sou

Tenho compromisso com a minha verdade

Com os sonhos que não realizei

Com os passeios que não dei..com as peças que não assisti

Com os filmes que não vi

Com os livros que não li

E com o livro que não publiquei

Tenho um compromisso inadiável...comigo.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/06/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4843768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.