PEÇO ÀS AUTORIDADES

Peço às autoridades

Liberdade de expressão

Para quando andardes

Em manifestação

Peço à autoridade

Investimento em educação

Para que exista igualdade

Na mente da população

Também estou pedindo

Na saúde investimento

E a consequência inibindo

Um precoce falecimento

Só estou pedindo, autoridade,

Um pouco de sensibilidade

Manifestando a caridade

Dando exemplo pra sociedade

Para que enxergue o povo

Como seres humanos

Para que haja um novo

Caráter puritano

Diminuindo imensamente

Mentalidades egoístas

Para que exista em nossa mente

Ideias humanistas

Encontrando uma maneira

De visualizarmos o sucesso

E honrarmos a bandeira

Na ordem e no progresso

Nícolas Sterim
Enviado por Nícolas Sterim em 08/06/2014
Código do texto: T4837271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.