Horizontes ... Tua Dádiva .

Arrastas os ventos , achando que as brisas são infinitas ?

Tropeças em teus próprios pés , sem olhares para trás !

Ouças o que carregas , em teu coração , quando o dizes ,

Dos sangues derramados , não purificam ordenações tuas .

Sensatas , sem as brisas passadas , sem a teres contigo ,

Maremotos sem furacões aliados , são todas tuas direções ?

Derramas magias fabulosas , ao preço do que tu buscas ?

Furacões se alinham , a todos que estão em sentimentos .

Não procures aquilo , que não possas ofereceres como pão !

Sangues não devem caírem as terras , sem perdões leais ,

Tudo se conheces , naquilo que o dizes , as verdades estão .

Caminhes com olhos fechados , sem tropeços que enebrias ...

Ouças teu coração , ao sangue que pedes clemências , dizeres !

Extremos estão as respostas , mais aos horizontes tua dádiva .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/06/2014
Código do texto: T4834176
Classificação de conteúdo: seguro