ÁFRICA A ESPERANÇA
Ainda era eu criança,
Quando te conheci,
Eras bela e noviça,
A minha esperança.
Cresci junto de ti,
Fizeste-te mulher,
Tornei-me homem,
Amei-te, não resisti.
Ciúmes nos separou,
De quem nos invejou,
Resistimos até hoje,
A ferida não sarou.
Espero voltar a ver-te,
Não quero perder-te,
Continuas bem viva,
Como a minha diva.
És África, a esperança
Para quem a ti alcança,
És exótica, tua magia,
É a minha dor sentida,
Tu iluminarás o Mundo,
Com teus sentimentos,
Distribuirás a riqueza,
Teus bons momentos.
Ruy Serrano - 06.06.2014, às 10:25 H