Ele está pronto para ser plantado

Procura se duas filhas

Muito queridas pelo pai

Uma delas é morena

A outra loira é,

Há muito tempo não as vejo,

Mas sei que estão bem

Porque na distância

Não impede de eu saber.

Hoje não vivem comigo,

Apenas sei onde estão,

Por mais distante que estejam

Vivem dentro do meu coração.

A vida é mesmo assim.

Não imaginas o que pode ser

Aquilo que nunca desejei para outros

Isto, para mim veio acontecer.

Como um dia de sol

Que passa e vem outro dia

A noite no meio diz:

“Amanhã é outro dia”.

Sei como isto é

Que belo que se não fosse

Um dia atras do outro

Mas que tudo fosse dia em nossas vidas

E a escuridão não existisse.

Os meus sentimentos guardo comigo

Para o dia da minha libertação.

Sei que isto está muito perto

Pois assim diz meu coração

Quero somente voar

Voar, voar, voar..., como um vôo de águia

Que desde o alto enxerga,

Sua presa à caçar

“A terra seca está prestes a ser molhada”.

Ela precisa da chuva para gerar vidas.

As plantas estão murchas desde a raiz.

Mas, no dia próprio a chuva cairá.

E molhará a semente e ela brotará,

Como brota as flores no jardim.

Ela brotará em mim,

No meu coração,

“Ele está pronto para ser plantado.”

Autor: Ava

25/09/2000

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 30/05/2014
Código do texto: T4826210
Classificação de conteúdo: seguro