Eu quero dar um grito pro ar.

Quando a tristeza invade o meu ser,

Sinto uma vontade imensa e louca

De dar um grrrrriiiito solto pro ar

E este ecoasse em todas as direções.

Ele, eu gostaria que todo o mundo ouvisse

E dele o que eu mais preciso fosse entendido.

Não preciso ser compreendido,

Mas que o povo ouvisse, e não soubesse.

O significado desse grito.

E todos corressem na mesma direção.

A procura de alguma coisa, como entendendo.

Na procura estaria a solução para os meus problemas.

Seria muito bom.....

Mas como tudo, e de todas as maneiras.

Alguém ficaria com as mesmas dores,

Como meus sentimentos que eu sinto agora,

Prefiro então que eu fique com meus sentimentos abalados.

Há coisa na vida que agente pode resolver,

Então, vou esperar, o tempo vai passar.

Meu grito vai ecoar

E quando o som dele voltar

Pronto! Tudo vai acabar

Estarei aqui para dizer outra vez.

Aqui estou para te abraçar.

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4826205
Classificação de conteúdo: seguro