SER POETA É VER ALÉM...

Surge esperança no coração do poeta

esperança concreta, nem um pouco discreta

viver com intensidade... longe de toda maldade

na luz da veracidade... outrora buscada

mais não encontrada.

surge então como nada, tornando se tudo

não é nenhum absurdo, muito menos dilúvio

apenas um poeta ,visualizando seu mundo.

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824788
Classificação de conteúdo: seguro