Seu Quilate .

Na grande esperança de obter um futuro melhor ,

o ser humano se deita e sonha as grandezas ...

Se imaginasse e pensasse profundo ...

Que o seu ontem foi seu futuro atingido .

Seus melhores dias vividos , devidos transformações .

Suas reais forças e desejos desfrutados do agora ...

Estaria iluminado por sua garra e afoiteza dos saberes .

De fazê-lo acontecer , pelo simples fato de fazer correto .

Nos momentos exatos e jamais esperar aquilo ,

que ele próprio denomina de futuros de tempos .

Que por seu dislate de querer que se realizem ...

Apenas esperando acontecer dos seus sonhos incógnitos .

Sem busca do mar , sem nenhum esforço presumido ...

Se a própria esperança sempre será , seu quilate .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/05/2014
Código do texto: T4824047
Classificação de conteúdo: seguro