Imaginação
Olho pro céu
Fico a imaginar
Tantos mistérios no ar
Tantos sonhos para se realizar
A cada ano que se passa
As coisas começam a mudar
A vida muda,
As pessoas mudam
O tempo passa
Conhecemos novas pessoas
Novos lugares
Construímos novos sonhos
Choramos novas lágrimas
E sorrimos novamente.