cada gota que cai....

As lágrimas lavam a alma de dentro pra fora...

deixa as escorrer,caindo no chão ..

farão as sementes crescer...

cada gota que cai e rega a terra..

dando esperança a vida, que brota dentro dela...

raízes profunda vão se formar...

em árvores gigantes vão se transformar...

sombras espessas se tornarão...

abrigo da luz do sol , e do calor...

recanto dos pássaros ninho de amor...

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 22/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4816043
Classificação de conteúdo: seguro