Poetas não têm coração

Poetas...

Não têm coração

Têm medo que o gostar vire paixão

Têm medo de amar e ser amado

De seu coração ficar apaixonado

Poetas...

Dizem palavras apaixonantes

Tornando nosso coração pulsante

Que cada palavra sua respondida

Seja como uma batalha vencida

Poetas...

Não sabem amar o real

São tolos com sentimentos retidos

São apaixonados mal vividos

Não sabem lidar com o carnal

Poetas...

Sonham todos os dias acordados

Pelas coisas simples enamorados

Idealizam a musa inspiradora

A heroína batalhadora

Poetas...

São como passarinhos

Ficam de galho em galho

Não possuindo assoalho

Buscando amparo em quaisquer ninhos

Poetas...

Quando menos esperamos

Acabam com o nosso encanto

Dos lábios idealizados do nosso arcanjo

Palavras ditas que não esperamos

Poetas...

Ficam procurando um amor de verdade

Gastam seus sentimentos em poesia

Anseiam por momentos de alegria

E não valorizam o amor da realidade

Poetas...

Até quando procurarão?

Vivendo nessa fantasia

Na angustia do dia-a-dia

Até quando sonharão?

(23/04/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 10/05/2007
Código do texto: T481529