Um dia
Eu sei que de um modo ou de outro
A gente vai se encontrar,
Seja aqui,
Na lua, em Marte,
Ou numa casinha à beira-mar.
Eu sei que vou olhar nos teus olhos
E ver se abrir o teu sorriso
Perder-me no verde de tuas pupilas
Como se visse abrir
Os portões do paraíso.
E eu vou te abraçar
E dizer
Caramba! Finalmente!
E sentir teu cheiro,
A maciez de tua pele,
E a lívida paz em minha mente.
Porque no teu abraço eu sei
Que toda a loucura vai sossegar
Perenemente a alegria vai estar
Me embalando
Ao sabor do vento.
E quando os nossos lábios se tocarem
Tudo o que vivemos
De repente,
Vai fazer sentido.
Toda a espera
E agonia
A pena terá valido.
E eu vou sorrir
E me entregar
E te dizer:
Puxa, você não tem noção
Do quanto eu amo
Você!