Tentativa de poetrês- RECOMEÇAR

• Tentativa de Poetrês, indicado pelo poeta JCoelho

Tanto

Tentei

Que Cansei.

Em vão

Busquei

Perdão.

Minh’alma

Solitária

Padeceu.

Em prantos

Doridos

Rompeu.

Canto

Mudo

Sofrido.

Silêncio

No escuro

Sombrio.

Madrugada

É triste

E vazia.

A lua

Testemunha

A agonia.

Amanheceu

Ressurge o sol

Brilhante.

A agonia

Tem fim

Num instante.

Suspiro

Outra chance

Recebi.

Recomeçar

Lutar por aquilo

Que perdi.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 08/05/2014
Código do texto: T4798681
Classificação de conteúdo: seguro