Rainha Imortal.

Quando de tuas respostas

encontrares perguntas?

Olhes a tua volta e, vejas

o bater de tuas veias,

regando teu espírito,

observes estrelas,adorando.

Que iluminam teus momentos,

olhos de Deus à ti.

Se aproximando,

dizendo somente à ti, tu és única.

Obténs tuas certezas

nas estações do teu destino.

Quando dos vales

farás escaladas, mas sabendo,

que a resposta real, sempre será,

acreditares em ti.

Feche teus olhos e,

vejas que tu terás primaveras.

Em sertões de tua beleza

há proclamares realezas!

Há desfrutares, teus sertões

dos enigmas selvagens.

Dos altos saberes estarás em ti,

verdades angelicais.

Dos encantos que tu,

proclamastes ao mundo, tropicais!

Das iluminações de Deus,

teus olhos, de Rainha Imortal.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/05/2014
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T4790775
Classificação de conteúdo: seguro