Assentir
Como será amanha
Ao acordar,
Será que o sol aparecerá (?)
Aguarda-o
E guarda esse pranto
Vão
Longe do coração
Pode crer
Sim, adormecer
E desperta-se
Com o sol quando alçar-se
Num voo livre
Absolvido e imune
Assentir
Tomar um café e partir...