O Homem dos Olhos D'água
O Homem dos Olhos D'água
=======================ErdoBastos
Por tras da cara de cansado
Do homem que está ao meu lado
Tem um homem cansado
Me olhando...
Tem todas as dores do mundo
Nos olhos do homem ao lado
No olhar meditabundo
Do homem que está me olhando...
Tem nos olhos todos os "ais"
Tem brilho intenso e profundo
No olhar com anos demais
E com todas as dores do mundo...
Tem todos os "ais" do mundo
De saudade e solidão
Da falta de algum abraço
De tanto sonhar, tem cansaço
Nos olhos de brilho profundo
Com todos os "ais" deste mundo
Na cara triste e cansada
Do homem que está ao meu lado
Tem a vida, já vivida
Os "ais" e todo cansaço
De toda saudade do mundo
De tanta falta de abraço
Nos olhos do homem ao lado
Que há muito ninguém abraça
Por trás do olhar tão cansado
Há tempo que nunca passa
Um tempo jámais esgotado
Nem por todos os "ais" deste mundo
Nos olhos do homem ao lado
Me olhando de modo profundo
E as dores todas do mundo
Lhe dão este ar de cansado
Mas há esperança no fundo
Dos olhos do homem ao lado
Que carrega as dores do mundo
Por trás dos olhos molhados
Por trás do olhar tão profundo
Por trás do olhar tão cansado...