NAUFRÁGIO
Naufraguei em mares de amores perdidos,
Nas tempestades de afrontas, mau agouro.
Desgostoso por ter perdido meu tesouro,
De beijos e abraços jamais esquecidos.
Sobraram despojos do trágico naufrágio,
Almas e corações dilacerados, desgosto
O meu, de tudo ter perdido, ao sol posto,
Da minha vida no ocaso, triste sortilégio.
Exausto de tanto nadar, cheguei a terra
Beijei a areia do mar, benzi-me com fé
Por ter sobrevivido a tão agitada maré
Que me podia ter engolido, como fera.
Fui salvo pela providência, que a mão
Me estendeu, na terra que me acolheu,
Jamais esquecerei e do meu coração
Tudo farei para recuperar o que é meu.
Ruy Serrano - 14.04.2014, às 01:10H