REGRESSO

Esse regresso que há longo tempo espero,

Tarda em chegar, é um mal, um desespero

Que me atormenta e que comigo convive,

Esperança esta ardente, que ainda subiste.

O meu regresso tem sido muito reclamado,

Por família e amigos que não se esquecem

Que ainda estou vivo e tão bem informado

Acerca da realidade que tão me entristece.

Acredito no meu regresso, no tempo próprio,

Vai depender de certos factores, surpresas

Que irão libertar em breve, minhas algemas,

Algemas que ignoraram, o momento sóbrio

Em que assisti ao assalto que me despojou

De meus bens, e para a miséria me atirou.

(soneto sem rigor métrico)

Ruy Serrano - 11.04.2014, às 15:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/04/2014
Código do texto: T4764886
Classificação de conteúdo: seguro