Com a noite
Posso deixar a janela (do quarto) aberta...
Que a noite entre
suave,
discretamente...
Traga histórias
nunca escritas,
nunca contadas...
Que entre
Com todo o tempo do Mundo,
invencível,
inabalável...
Esta noite,
nada pode ser pela metade...
Porque me quero sentir inteira...