Desencontros...

Olá meu amor !

Que saudades tenho de dizer-te isso

Nos desencontros da vida...um rápido olhar

Um breve sorriso...e uma louca vontade de ficar...ali

Parada no tempo...a sentir essa coisa por dentro

Esse sentimento de infinito no peito

De desejo no olhar...de sorriso nos lábios...a eternizar

Quando nossos olhos se cruzam...rapidamente

Na multidão...somos estranhos conhecidos

E no meio dos nossos olhares...somos um

Eternamente donos do que sentimos...prisioneiros

Do nosso passado, da nossa história

Desse amor, que atravessa nossas vidas em silêncio

Desse amor que disseram:

-Um dia vai passar...mas não passou

Respiramos fundo e dizemos um adeus sem palavras

Seguimos a vida e agradecemos a esses momentos mágicos

Que a vida nos esbarra sem nos desatar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/03/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4747450
Classificação de conteúdo: seguro