PROCURA INDÔMITA...
Ao singrar o mar da esperança
Norteando-se pelo vento do amor
Nas turbulentas ondas, avança
Intrépido, sonhador, segue sem temor.
Ao içar a vela, o coração dispara
Bonanza, no horizonte, sol da esperança
Velas trêmulas, no mar que separa...
Inocente, como amor de uma criança.
Olhando o mar...avista algo insólito
O reflexo da uma bela sereia...
Encantou-se pela visão que o incendeia.
Ela entoando uma linda canção...
Ele perde os sentidos, jogando-se ao mar.
Nas profundezas pereceu, traído por amar...