Esperança! 
Quando falar que é o fim,
      Enganou-se pois é,
          Apenas o recomeço,
Pensa que acabou,
Errou pois é,
Aqui é que começamos,
              Com Persistência,
      Felicidades,
Paz e Amor,
Esperança de dias
Melhores,

Com muita dedicação,
Pois ,nosso Senhor,          
   Ajuda quem merece,
           Trabalha e
              Reconhece esforço de,
                     Cada ser humano,
Então, levante a cabeça,
         Lute, Persista e Acredite,
               Pois tudo acaba quando,
                             Não Mais Vivemos Aqui!
                        
  Jamais Desista!
    Ótimo fim de Semana a Todos!

Viva com Amor!
Brinde a Felicidade!




 (imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 21/03/2014
Código do texto: T4738557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.