AMOR EM PAZ
AMOR EM PAZ
Talvez no futuro
Nasça o amor
Desabroche
Não com força
Mas com suavidade
Capital, sem pecado
Sem venialidade
E seja utópico
Trópico
Tópico
Para corações
Que fazem das paixões
Cruezas e atrocidades
Alastrando desamores
Em lápides, dores