Que a tempestade não leve as palavras!
Como eu gosto
de desenhar um arco-íris
no céu cinzento
e não entristecer a tarde...
Não me sinto tão desajeitada
e escrever com os olhos
as histórias
que aqui dançam...
Como eu gosto
que a tempestade
não leve as palavras...