Quebra-cabeça
Mirei pra vida outro rumo,
No semblante o riso fácil
Ela despertou de mim o melhor
O amor que posso doar
A alegria que posso compartilhar
Por querer viver ao lado dela a vida inteira
Uma espera; a angustia amenizada pela esperança
E o destino vai jogando e ajuntando
Peças de um quebra-cabeça
Expondo-nos à realidade crua,
É a vida fazendo a seu jogo;
Mas lanço todos meus medos ao fogo