Enquanto vivo...

Quero mais é a felicidade

E por ela, é bem verdade

Que apesar da minha vontade

Confrontar com a idade

Corro, brinco na cidade

Seja sonho ou realidade

Essa minha mocidade

Tão velhinha, ainda arde

Inteira e não metade

Não cometa a crueldade

De esquecer-me, por caridade

Paciência, não demora… é só saudade!